Adobe通过Lightroom更新意外擦除了用户的照片和预设

在一次重大失败中,Adobe意外地通过Lightroom App更新擦除了用户的照片和预设。该公司承认无法在伤口上加盐,无法恢复数据。客户已经在说他们丢失了数年的数据。新的更新可纠正根本问题,但不会帮助任何已受影响的人。

不幸的是,依靠单一来源存储数据从来都不是一个好主意。最安全的方法涉及多个备份位置,包括至少一个(如果不是更多)您控制的位置。Adobe发布了一个新的更新程序,该更新程序不会擦除照片和预设,但是对于已经丢失图像的任何人来说,这都不是什么安慰。

而且,如果您看到iOS设备上已准备好Lightroom更新,请再次确认它是5.4.1而非5.4,以确保安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢